• 29

    Oct

    10 Aplikasi android untuk pemilik Toko Online

    Jumpa lagi setelah sekian lama blog ini dibiarin tanpa aktivitas, kali ini saya akan share aplikasi android yang harus dimiliki oleh pemilik Toko Online. Bagi anda yang belum punya smartphone android, silahkan beli dulu. Hari gini gak punya android, BBM aja udah numpah ke android. hehe 1. JNE Aplikasi ini ane tempatin di nomer pertama karena memang sangat membantu untuk mengetahui ongkos kirim. JNE menjadi pilihan pertama banyak toko online sebagai jasa ekspedisinya. jumlah counter yang sangat banyak, buka sampai larut malam bahkan ada yang 24 jam. Ane lebih pilih JNE soal kepraktisan. Aplikasi JNE di android bisa cek ongkir, cek resi dan JNE nearby dengan cepat (tergantung koneksi juga sih). 2. WhatsApp Aplikasi chat ini memang wajib. Tidak perlu add pin segala, cukup save nomer
-

Author

Follow Me